خالي من الجلوتين السلياك وحساسية القمح فى مصر Celiac gluten free Egypt
أهلا وسهلا! سعداء جدا بزيارتك!

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

خالي من الجلوتين السلياك وحساسية القمح فى مصر Celiac gluten free Egypt
أهلا وسهلا! سعداء جدا بزيارتك!
خالي من الجلوتين السلياك وحساسية القمح فى مصر Celiac gluten free Egypt
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
وردشان
وردشان
Admin
Admin
عدد المساهمات : 206
تاريخ التسجيل : 15/05/2011
https://gluten-free.forumegypt.net

جلاش رقاق غلاش بوراك سهههل و شهى Empty جلاش رقاق غلاش بوراك سهههل و شهى

الأحد 07 أكتوبر 2012, 11:43
جلاش رقاق غلاش بوراك سهههل و شهى 576101_2283675949370_2086200861_nجلاش رقاق غلاش بوراك سهههل و شهى 311542_2283710710239_849690410_n

تاخدين كمية طحين خالي من االغلوتين+ماء+ ملح
تاخذين تقريبا ل 200 غ طحين 300مل
تخلط المكونات حتى الحصول على مزيج سائل .
اذا كان الطحين من شار اوك اذا كانت غير نوع ممكن تضيفى بيضة
يترك يرتاح لمدة 30 د.
و بعدين توضع مقلاة على قدر به ماء يغلي(حمام مائي)
و بواسطة ريشة يطلى المزيج على المقلاة.
المهم المقلاة تكون مانعة للألتصاق
بعد ذلك تحطي اللحم المفروم أو جبن بيضاء أو رومي وسط ورقة الغلاش و تسكري مثل الصورة الثانية




سلمى نقلت عن أمل الصفحة دى فى مدونتها فيها فيديو عربى بيسهل الطريقة جداااااا..شوفوه ضرورى و ادعوا للاتنين
http://sansgluten-tunisie.blogspot.de/2012/01/feuilles-de-bricks-tunisiennes-et-sans.html


عدل سابقا من قبل وردشان في الأربعاء 31 أكتوبر 2012, 10:12 عدل 1 مرات
وردشان
وردشان
Admin
Admin
عدد المساهمات : 206
تاريخ التسجيل : 15/05/2011
https://gluten-free.forumegypt.net

جلاش رقاق غلاش بوراك سهههل و شهى Empty رد: جلاش رقاق غلاش بوراك سهههل و شهى

الأحد 07 أكتوبر 2012, 11:44
دى ترجمة صديقتنا Ima Gad للطريقة


Ingredients:
200ml gf flour + 200ml water +some salt
How 2 make:

In a bowl combine the flour with water and add some salt, mix well to become a liquid.

Leave 4 half an hour as said by Aima Warda
Prepare non stick pan & kitchen brush (I used also boiling water in a pot under the non stick pan).

Start brushing painting n covering the pan with the liquid leave until cooked then remove the paper from the pan now u got one filo, repeat it until u get number of filos, Aima Warda put the filo picture in older posts. Start filling with whichever u like , minced beef, cheese, spinach...etc u can fry it or put in the oven until golden.
avatar
angooga
Admin
Admin
عدد المساهمات : 54
تاريخ التسجيل : 19/05/2011

جلاش رقاق غلاش بوراك سهههل و شهى Empty جلاش رقاق غلاش بوراك سههل وشهي

الأربعاء 17 أكتوبر 2012, 12:26
تسلم الأيادي ياورد ..(:

على فكره ورق الديول أو البوراك ده ينفع بعد ماتعمليه تحطيه في الثلاجة عادي وترجعي تستخدمية في أي وقت كجلاش باللحم المفروم ، رقاق ،سمبوسك ، سبرنج رول أو بقلاوة ..(:
وردشان
وردشان
Admin
Admin
عدد المساهمات : 206
تاريخ التسجيل : 15/05/2011
https://gluten-free.forumegypt.net

جلاش رقاق غلاش بوراك سهههل و شهى Empty رد: جلاش رقاق غلاش بوراك سهههل و شهى

السبت 07 فبراير 2015, 09:32
انتي موهوبة يا ايما
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى