خالي من الجلوتين السلياك وحساسية القمح فى مصر Celiac gluten free Egypt
أهلا وسهلا! سعداء جدا بزيارتك!

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

خالي من الجلوتين السلياك وحساسية القمح فى مصر Celiac gluten free Egypt
أهلا وسهلا! سعداء جدا بزيارتك!
خالي من الجلوتين السلياك وحساسية القمح فى مصر Celiac gluten free Egypt
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
avatar
الحور العين
عدد المساهمات : 57
تاريخ التسجيل : 06/06/2011

بيتزا شكلها حلو اووووووووووووووووى Empty بيتزا شكلها حلو اووووووووووووووووى

الخميس 09 يونيو 2011, 13:17

بيتزا

المكونات

3 / 4 (ج) طحين الأرز البني (يمكنك استخدام الدقيق الأبيض الأرز)
1 / 4 (ج) دقيق الذرة (يمكنك استخدام دقيق الأرز إذا لم يكن لديك ذرة)
1 1 / 4 (ج) التابيوكا النشا
1 ملعقة شاي. صمغ الزانثان
1 / 2 ملعقة شاي. الملح
1 / 2 ملعقة شاي. السكر
2 1 / 2 ملعقة شاي. التراسل الفوري أو خميرة الخبز آلة
2 السل. زيت الطهي
بياض البيض 2
3 / 4 (ج) حليب دافئ 105-115 درجة (يمكنك استخدام المياه إذا الحليب مشكلة)
تعليمات
الجمع بين المكونات الجافة في وعاء من خلاط الخاص. أضف النفط وبياض البيض ويخلط على انخفاض. إضافة الحليب وتغلب على ارتفاع لمدة 2 دقيقة. العجين الخاص بك ينبغي أن تبدو هذه :

رذاذ مقلاة بيتزا مع رش الطبخ. وضع العجينة على المقلاة وانتشرت على حواف باستخدام يدك مغطاة baggie التي يتم رشها برذاذ الطهي. واسمحوا العجين حوالي 20 دقيقة.

ما يقرب من نصف الطريق من خلال الوقت ارتفاع بدوره الفرن الخاص بك إلى 400 درجة مئوية لتسخين. خبز القشرة لمدة 8 دقائق. وينبغي أن يكون قليلا الذهبي على القمة.

عند هذه النقطة يمكنك فقط إضافة صلصة ، والجبن ، والطبقة. ولكن ما أود القيام به هو فرشاة القشرة مع قليل من زيت الزيتون ، ويرش الجبن البارميزان المبشور الطازج بعض. ثم أضيف الصلصة والجبن والطبقة.
عودة إلى البيتزا في الفرن لمدة 15 دقيقة. اتركه لمدة 5 دقائق بعد اخراجه من الفرن أو صلصة سيتم تشغيل.

[center][list=1][*]


على فكره انا ناقلها من موقه اجنبى بس الصور معرفتيش انزلها شكله روعه
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى