خالي من الجلوتين السلياك وحساسية القمح فى مصر Celiac gluten free Egypt
أهلا وسهلا! سعداء جدا بزيارتك!

شاطر
اذهب الى الأسفل
القرشي
عدد المساهمات : 2
تاريخ التسجيل : 22/05/2011

عرايس اللحم

في الخميس 02 يونيو 2011, 14:31
عـــرايـــس ـ
يخبـــز خبـــز عربــــي كمـــا هو موجــــود في الوصفات السابقة للطريقة الخبز

ثـــم يترك جانبـــا حتى يبرد

المقـــاديـــر :
كيـــلو لحـــم مفروم
2 بصلة مقطعة
2 فص ثـــوم مدقـــوق
شدة بقدونس مقطـــة
نصف شدة شبنت مقطعـــة
قليل من الكزبر الاخضر مقطع
فلفل حـــار مقطـــع حســـب الرغبة
ملح وفلفل
بهـــارات
زيت زيتـــون
صنـــــوبـــر
2 ملعقة طعــام سمـــاق

الطريــــقة:

يخلط اللحم المفروم بعد غسله وتصفيته جيدا بالبــــصل والصنــــوبر والخضــار المقطعة
والسمـــاق وتقلب جيـــدا
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى