بسبوسة بالقشطة
الجمعة 10 مايو 2013, 23:13
القشطة عبارة عن ٤٠٠ جرام كريمة لبانى ٤٠٠ جرام لبن ١٠٠ جرام نشا و ١٠٠ جرام سكر بنسويهم على نار هادية و بعدين نشيلم من على النار و نقطع عليهم ٢٠٠ جرام جبنة موتزريلا غير مملحة و نقلب كويس على البارد
خليط البسبوسة: بيضتين و باكو فانيليا و
نصف كوب زيت و كوب الا ربع سكر و علبة زبادى و باكو بيكنج بودر و كوب سميد ذرة بنضربهم مع بعض جيدا بالتدريج كل ما نضيف شئ نضربه.. ندهن صينية كويس بالزبدة و نضع طبقة من خليط البسبوسة و نضعها فى الفرن قليلا حتى تتماسك ثم نفرد عليها القشطة ثم طبقة اخرى رقيقة من خليط البسبوسة نغطى بها القشطة ثم نسويها على فرن درجة حرارتة ٢٠٠ و نضع عليها القطر فور خروجها و لابد ان يكون القطر باردا و لا نسكبه مرة واحدة بل نضع بالملعقة قليلا قليلا حتى تتشرب
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى