خالي من الجلوتين السلياك وحساسية القمح فى مصر Celiac gluten free Egypt
أهلا وسهلا! سعداء جدا بزيارتك!

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

خالي من الجلوتين السلياك وحساسية القمح فى مصر Celiac gluten free Egypt
أهلا وسهلا! سعداء جدا بزيارتك!
خالي من الجلوتين السلياك وحساسية القمح فى مصر Celiac gluten free Egypt
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
وردشان
وردشان
Admin
Admin
عدد المساهمات : 206
تاريخ التسجيل : 15/05/2011
https://gluten-free.forumegypt.net

 بسبوسة بالقشطة  Empty بسبوسة بالقشطة

الجمعة 10 مايو 2013, 23:13
 بسبوسة بالقشطة  943671_10151588923424629_36546762_n



القشطة عبارة عن ٤٠٠ جرام كريمة لبانى ٤٠٠ جرام لبن ١٠٠ جرام نشا و ١٠٠ جرام سكر بنسويهم على نار هادية و بعدين نشيلم من على النار و نقطع عليهم ٢٠٠ جرام جبنة موتزريلا غير مملحة و نقلب كويس على البارد
خليط البسبوسة: بيضتين و باكو فانيليا و
نصف كوب زيت و كوب الا ربع سكر و علبة زبادى و باكو بيكنج بودر و كوب سميد ذرة بنضربهم مع بعض جيدا بالتدريج كل ما نضيف شئ نضربه.. ندهن صينية كويس بالزبدة و نضع طبقة من خليط البسبوسة و نضعها فى الفرن قليلا حتى تتماسك ثم نفرد عليها القشطة ثم طبقة اخرى رقيقة من خليط البسبوسة نغطى بها القشطة ثم نسويها على فرن درجة حرارتة ٢٠٠ و نضع عليها القطر فور خروجها و لابد ان يكون القطر باردا و لا نسكبه مرة واحدة بل نضع بالملعقة قليلا قليلا حتى تتشرب
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى