خالي من الجلوتين السلياك وحساسية القمح فى مصر Celiac gluten free Egypt
أهلا وسهلا! سعداء جدا بزيارتك!

خالي من الجلوتين السلياك وحساسية القمح فى مصر Celiac gluten free Egypt

Celiac Patients' Support Group in Egypt
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بيتزا .. فطاير.. بوريك..قرص

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وردشان
Admin
avatar

عدد المساهمات : 206
تاريخ التسجيل : 15/05/2011

مُساهمةموضوع: بيتزا .. فطاير.. بوريك..قرص   الأحد 31 مارس 2013, 15:24

أخيرا وصلت لوصفة عجينة جميلة تنفع لده كله جربتهابفضل الله
المقادير
نصف كيلو دقيق مخبوزات أنا إستعملت مكس ب من د شاير
٣ بيضات
نصف كوب ماء دافئ
نصف كوب زيت
٢ باكو خميرة فورية أو معلقتين كبار
معلقة سكر و معلقة ملح
نقلب معلقة السكر مع الخميرة و الماء الدافئ و نتركها تتخمر
نضرب البيض المضرب مع معلقة الملح ضربا جيدا لفترة طويلة فى اتجاه واحد حتى يتضاعف حجمة ثم نترك المضرب و نضيف الدقيق و الزيت و الخميرة نعجن جيدا باليد حتى تتكون عحينة متماسكة لينة ثم نتركها تختمر أنا وضعتها فى حلة إستالس كبيرة و أحكمت الغطاء و وضعت الحلة على المدفئة ساعة و نصف ما شاء الله تضاعف حجمها و رائحتها زكية جدا.. فردتها على الرخامة بالنشابة و قطعتها دوائر وضعت على بعضها صلصة البيتزا و تونة فكانت مينى بيتزا طيبة
ووضعت فى الباقى حشوة فصارت فطائر
شهية..التسوية على درجة حرارة ٢٠٠ فى الرف المتوسط
جربوا و قولوا لنا


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gluten-free.forumegypt.net
 
بيتزا .. فطاير.. بوريك..قرص
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
خالي من الجلوتين السلياك وحساسية القمح فى مصر Celiac gluten free Egypt :: معجنات، مخبوزات، أطباق مجربة من الأعضاء المميزين و ناجحة 100% :: معجنات، مخبوزات، أطباق صديقتنا وردشان...جزاها الله خيرا-
انتقل الى: