خالي من الجلوتين السلياك وحساسية القمح فى مصر Celiac gluten free Egypt
أهلا وسهلا! سعداء جدا بزيارتك!

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

خالي من الجلوتين السلياك وحساسية القمح فى مصر Celiac gluten free Egypt
أهلا وسهلا! سعداء جدا بزيارتك!
خالي من الجلوتين السلياك وحساسية القمح فى مصر Celiac gluten free Egypt
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
وردشان
وردشان
Admin
Admin
عدد المساهمات : 206
تاريخ التسجيل : 15/05/2011
https://gluten-free.forumegypt.net

بيتزا .. فطاير.. بوريك..قرص Empty بيتزا .. فطاير.. بوريك..قرص

الأحد 31 مارس 2013, 15:24
أخيرا وصلت لوصفة عجينة جميلة تنفع لده كله جربتهابفضل الله
المقادير
نصف كيلو دقيق مخبوزات أنا إستعملت مكس ب من د شاير
٣ بيضات
نصف كوب ماء دافئ
نصف كوب زيت
٢ باكو خميرة فورية أو معلقتين كبار
معلقة سكر و معلقة ملح
نقلب معلقة السكر مع الخميرة و الماء الدافئ و نتركها تتخمر
نضرب البيض المضرب مع معلقة الملح ضربا جيدا لفترة طويلة فى اتجاه واحد حتى يتضاعف حجمة ثم نترك المضرب و نضيف الدقيق و الزيت و الخميرة نعجن جيدا باليد حتى تتكون عحينة متماسكة لينة ثم نتركها تختمر أنا وضعتها فى حلة إستالس كبيرة و أحكمت الغطاء و وضعت الحلة على المدفئة ساعة و نصف ما شاء الله تضاعف حجمها و رائحتها زكية جدا.. فردتها على الرخامة بالنشابة و قطعتها دوائر وضعت على بعضها صلصة البيتزا و تونة فكانت مينى بيتزا طيبة
ووضعت فى الباقى حشوة فصارت فطائر
شهية..التسوية على درجة حرارة ٢٠٠ فى الرف المتوسط
جربوا و قولوا لنا


بيتزا .. فطاير.. بوريك..قرص 6758_10151589944689629_1010093742_n
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى