السابلى
الأربعاء 06 يونيو 2012, 14:49
لكم احبائ كعك السابلى كيفية ناجحة &المقادير &
250غرام زبدة 250 غرام سكر ناعم 100غرام مايزينة يعنى نشاء
1بيضة كاملة
و1صفار بيضة 1كيس خميرة كيميائية دون غلوتين
و فرينة = دقيق دون غلوتين انا
استعملت فرينة الكستناء دون غلوتين...
&التزين : مربى الفرولة
&التحضير & في اناء اخلطى الزبدة الطرية والسكر حتى الحصول على
خليط كالكريمة
اضيفى البيض اخلطي ثم
النشاء والخميرة وتدريجيا الفرينة حتى الحصول على عجينة متماسكة على طاولة
مرشوشة بالفرينة
ابسطيها بسمك 3ملم ثم قطيعيها اشكال كما تريدين ثم في
الفرن بعد الطهي الصقيها مثنى بالمربى
وبالصحة والعافية انشاء الله تنال
اعجابكم جربوها والله شهية جدا ونجحت معي من اول تجربة لا تنسوني من صالح
دعائكم وجزاكم الله كل خير احبكم في الله
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى