سويسرول
الأربعاء 06 يونيو 2012, 14:41
المقادير
اربعة بيض
خمسون غرام نشاء الذرة
خمسون غرام فرينة الارز
فرينه الأرز = طحين الأرز =دقيق الأرز
مئة غرام سكر عادي
عشرة غرام سكر ناعم للتزين
خمسون غرام معجون الفرولة
ربع كاس عصير البرتقال
الطريقة
سخيني الفرن 180
اخفقي صفار البيض مع السكر جيدا الى ان يبيض الخليط اضيفي تد ريجيا النشاء و الفرينة
اخفقي بياض البيض حتي يصبح كالثلج ثم اضيفيه واخليطي برفق
ضعي ورق الزبدة على الصينية ثم في الفرن لمدة 10 دقائق
عند اخراجها من الفرن رشيها من الداخل بعصير البرتقال ثم اطليها بالمعجون ثم لفيه بلطف
بعد خروجه
مباشرة تقومين بوضع قطعة قماش كبيرة وترشيها بمسحوق السكر
ثم تضعين
فوقها السويسرول ثم ترشيه بالعصير ثم المعجون ثم تلفينه من الطرف
وتستعينين بقطعة القماش
حتي الى اخر لفة وتتريكينه يبرد وهو ملفوف في قطعة
القماش خاصة عند الطرفين ثم قطيعيه
وشهية طيبة للجميييييييع
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى